Club Tijuana 1-0 L.A. Firpo (FINAL)

CONCACAF LIGA DE CAMPEONES 2013-2014, DUELO DE VUELTA FECHA 3

Tijuana, Baja California.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente encaró la Fecha 3 de la CONCACAF Liga de Campeones 2013-2014 este miércoles 28 de agosto de 2013 ante el conjunto salvadoreño L.A. Firpo en el Estadio Caliente, en duelo concluído bajo el marcador victorioso de 1-0.

Gran desempeño del Club Tijuana durante lo primeros 45 minutos del duelo en el Territorio Xoloitzcuintle donde se  mantuvo un constante peligro en el arco del equipo de El Salvador con un total de 13 tiros del Club Tijuana ante 3 del conjunto de El Salvador. Emmanuel Cerda ('8, '16, '38), Bruno Piceno ('3) y Óliver Ortíz al minuto 10, encabezaron los intentos ofensivos de la escuadra dirigida por Jorge Almirón durante la primera mitad.

Fue en el segundo tiempo del encuentro cuando el Club Tijuana marcó el 1-0 definitivo por conducto de Fidel Martínez al minuto 81', quien llevó el esférico en remate de cabeza a la portería defendida por Dennis Salinas tras un tiro-centro de esquina realizado por Raúl Enríquez.

Ahora los Xoloitzcuintles se enfocarán en la Liga BBVA Bancomer MX, donde el equipo dirigido por Jorge Almirón enfrentará a Jaguares de Chiapas en la Fecha 8 del Torneo Apertura 2013 en el Estadio Víctor Reyna en Chiapas este sábado 31 de agosto de 2013.