Club Tijuana 3-1 Toluca FC (FINAL)

Fecha 14 Torneo Clausura 2014 - Liga Bancomer MX

Tijuana, Baja California.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente encaró la Fecha 14 en la Liga Bancomer MX este viernes 4 de abril de 2014 en el Estadio Caliente ante CD Toluca, en duelo concluído con el marcador de 3-1.

Durante el primero tiempo, Darío Benedetto adelantó el marcador al minuto '27 con un gran remate de cabeza después de recibir un centro de Fidel Martínez y fue el elemento Jorge Sartiaguin de Toluca FC, quien igualó el marcador al '30.

Durante los restantes 45 minutos de partido, Javier Güémez y Cristian Pellerano, fueron los elementos del Club Tijuana quienes marcaron los dos tantos restantes. El oriundo de Culiacán, Sinaloa mandó un potente derechazo al '56 en los linderos del área de Toluca que el arquero Talavera no pudo desviar. El argentino anotó el tercer gol tras marcar en penal al '73, luego de una falta cometida a Joe Corona.