Cruz Azul FC 2-1 Club Tijuana (FINAL GLOBAL)

Semifinal VUELTA CONCACAF Liga de Campeones 2013-2014

México, D.F.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente encaró el duelo de Vuelta ante Cruz Azul FC este miércoles 9 de abril de 2014 en la Vuelta Semifinal de la CONCACAF Liga de Campeones 2013-2014 en el Estadio Azul, en duelo concluído con el marcador de 2-1 global en favor del equipo capitalino.

Durante el primer tiempo, la Máquina Celeste igualó el marcador al minuto 2,  tras un tiro que rebotó en Javier Güemez que ingresó a la portería del Club Tijuana y fue en el segundo tiempo cuando consigueron la ventaja de un gol al '50 por conducto de Julio Domínguez.

Ahora, los Xoloitzcuntles viajarán a Nuevo León para encarar el duelo en la Fecha 15 de la Liga Bancomer MX - Torneo Clausura 2014 ante los Tigres de la Universidad Nacional Autónoma de Nuevo León, en partido a disputarse este sábado 12 de abril en punto de las 17:00 horas.