Club América 2-1 Club Tijuana (FINAL)

Fecha 2 Torneo Apertura 2014 - Liga Bancomer MX

México, DF.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente encaró la Fecha 2 del Torneo Apertura 2014 en la Liga Bancomer MX este sábado 26 de julio de 2014 ante Club América en el Estadio Azteca, en duelo concluído con el marcador de 2-1 en favor del conjunto azulcrema.

Juan Arango fue el elemento Rojinegro que marcó el gol Xoloitzcuintle en cobro de penal tras una falta recibida por Henry Martin. El venezolano marcó el gol al minuto 19.

Por su parte, Club América marcó el empate al segundo tiempo, en el minuto '67. Raúl Jiménez fue el autor del gol y Pablo Aguilar apareció en tiempo complementario del segundo tiempo para finiquitar el partido, con un remate de cabeza.

Ahora, los Xoloitzcuintles regresarán a la Frontera para encarar la Fecha 1 de la Copa MX ante Zacatepec, en partido a disputarse este martes 29 de julio en el Estadio Caliente a las 19:00 horas.