Mostrando un buen funcionamiento, los rojinegros empataron a dos goles frente al deportivo Toluca.

Xolos con saldo positivo en amistoso contra Diablos

El Club Tijuana se midió en la Corregidora como parte de su pretemporada al C.D. Toluca, el encuentro finalizó con empate a dos goles.

La jauría se mostró propositivo en el ataque en los primeros minutos, sin embargo los Diablos se encontraron con una pena máxima antes de que finalizara la primera mitad que cobró Leonardo Fernández de forma efectiva.

En la segunda mitad los de la frontera le dieron la vuelta al marcador en menos de 10 minutos, tras un autogol de los choriceros en un tiro de esquina y un penal bien cobrado por parte de Lisandro López para poner el 2-1 en favor de los tijuanenses que pasarían a ser dominadores del partido.

Posteriormente, el estratega Xoloitzcuintle Ricardo Valiño realizó cambios en el once inicial para darle participación a todos sus elementos.

En el último minuto y de nueva cuenta desde los once pasos, Leo Fernandez anotó el tanto que sentenció el empate.

Los canes aztecas dirigidos por Valiño tendrán su siguiente prueba en León ante los esmeraldas este próximo miércoles 15 de Junio.