Las reinas del Mictlán debutaron con triunfo en casa ante Atlético de San Luis

Perrísimo debut en casa.

El Club Tijuana Femenil recibió esta noche a su similar del Atlético de San Luis en el marco de la jornada 2 de la Liga MX Femenil, en donde las dirigidas por Juan Romo se llevaron el triunfo por dos goles a cero.

El primer gol se dio apenas al arranque del encuentro tras una gran jugada de Summer Mason por la banda izquierda, quien optó por disparar a puerta tras quedar frente a la arquera potosina, fue así como la jugadora norteamericana abrió el marcador a los 4 minutos.

Las Perrísimas se fueron al entretiempo con el marcador a favor y con un par de jugadas en el área rival.

En el segundo tiempo la goleadora mexicana, Daniela Espinosa, se estrenó como Perrisima después de una jugada individual y un disparo cruzado al minuto 61.

Las reinas del Mictlán viajarán a Chihuahua para enfrentar a las Bravas de Juárez el próximo 25 de julio a las 7:00 pm.