XOLOITZCUINTLES FEMENIL VENCE A CHULA VISTA

Club Tijuana jugó su primer partido de preparación

Con goles de Yazmín Aguas, Carolina Jaramillo, Yazmín Guzmán y Jennifer Ortega, el equipo femenil de Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente se impuso 5-0 a Chula Vista FC en partido amistoso antes de comenzar su participación en el torneo Womens Premier Soccer League (WPSL).

El estadio Caliente abrió sus puerta para que los aficionados rojinegros a nuestras Xoloitzcuintlas que respondieron con goles y una buena actuación en el terreno de juego.

Yazmín Aguas, fue la figura del partido con dos anotaciones. El primer tanto cayó al 15’ y el segundo al minuto 36’. Carolina Jaramillo concretó el tercero justo antes de terminar la primera mitad.

En el segundo tiempo, las de Tijuana continuaron presionando sobre Chula Vista. Al 53’ Yazmín Guzmán incrementó la ventaja para el plantel femenil tras una serie de rebotes dentro del área después de un saque de esquina.

Faltando 7 minutos para finalizar el cotejo, Jennifer Ortega concretó el quinto y último gol del partido.

“Nos sentimos muy bien, estamos agarrando mejor ritmo futbolístico, poco a poco vamos a ir subiendo el nivel”, señaló Yazmín Aguas al finalizar el encuentro

Xoloitzcuintlas debutará en la Womens Premier Soccer League (WPSL) el 16 de mayo ante Beach Futbol Club en el condado de San Diego, en sede por definir.

Alineación

Xoloitzcuintlas: 1 Paulett Gallardo, 3 Verónica Pérez, 13 Greta Espinoza, 15 Patricia Gutiérrez,  14, Nubia Ayala, 22 Adriana Calzadillas, 7 Yazmín Guzmán, 11 Carolina Jaramillo, 8 Yazmín Aguas, 9 Esmeralda Molina,10 Karla Pérez. D.T Andrea Rodebaugh.

Chula Vista: 1 Briana Ríos, 6 Airam Urrea, 14, Marisol González, 3 Jazmín Barrios, 10 Crystal Rivera, 12, Andrea Jiménez, 9 Elizabeth Estrada, 2 Martha Estrada, 5 Carolina Mejía, 8 Mayannie Jiménez.