Se despiden de Guadalajara con Triunfo

Tres victorias en tres encuentros ha sido la cosecha que logró el equipo de Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente en la pretemporada que llevan a cabo en la ciudad de Guadalajara

GUADALAJARA, JALISCO.- Tres victorias en tres encuentros ha sido la cosecha que logró el equipo de Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente en la pretemporada que llevan a cabo en la ciudad de Guadalajara, Jalisco previo al inicio del torneo Apertura 2010 de la Liga de Ascenso.

\r\n

La mañana de este viernes el cuadro dirigido por Joaquín Del Olmo nuevamente se levantó con el triunfo ante Vaqueros de Ixtlán de la Segunda División, en esta ocasión el marcador fue de 2-0 con tantos del defensor Joshua Ábrego y el volante Gilberto Mora.

\r\n

Continuidad es lo que el estratega canino ha buscado en su alineación inicial, nuevamente colocó a los mismos 11 hombres que en choques anteriores: Zermeño, Ábrego, Rubio, Gandolfi, Ruiz, Yacuzzi, Galindo, Ayala, Otreras, Enríquez y Gerk; las variantes llegaron para la segunda mitad cuando Del Olmo Blanco movió a todas sus líneas, ingresó el guardameta Miguel Ángel Fraga por Zermeño, en defensa ajustó a línea de cuatro con Richard Ruiz, Javier Gandolfi, Miguel Almazán y Juan Carlos Núñez; agregó además un medio campo muy versátil y explosivo con los veteranos Jesús Gutiérrez y Gilberto Mora quienes fueron complemento de los jóvenes Sergio Rosas y el tijuanense Bruno Piceno. La pareja de atacantes de la segunda mitad fue Joe Corona y Alejandro Molina.

\r\n

Con estos movimientos, el estratega canino puede nuevamente sacar conclusiones acerca de sus hombres y las variantes tácticas que puede utilizar en un mismo encuentro ya sea con sus piezas en el terreno o con sustituciones.

\r\n

De esta manera, futbolistas y cuerpo técnico de Xoloitzcuintles cierran su fase de pretemporada en Guadalajara, Jalisco y tendrán tres días libres, el día 22 de junio se presentarán en la ciudad de Tijuana para tener su primera sesión de entrenamiento en la ciudad fronteriza a las 5:00 de la tarde local (7:00 del centro de México), los encuentros en esta etapa de preparación hacia el torneo regular fueron planeados de menos a más para incrementar la exigencia de los futbolistas caninos, los choques ante Cruz Azul y Colón de Santa Fe serán aún más exigentes.