Las categorías juveniles recibieron en casa a sus similares del FC Juárez.

Intensos duelos entre fronterizos

Los cachorros del Club Tijuana recibieron esta tarde a las categorías juveniles del FC Juárez, la sub 18 superó a los Bravos por un marcador de 2 a 0, mientras que la categoría sub 20 dividió puntos con los visitantes.

La categoría Sub 18 dirigida por Luis Michel sumó 3 puntos al ganar el encuentro correspondiente a la jornada 2 de la Liga BBVA MX Sub 18 con un marcador de dos a cero, el primer gol para los cachorros llegó a los 76 minutos tras un disparo de Carlos Galicia después de una jugada orquestada por la banda derecha.

El segundo tanto para los cachorros llegó a minutos del final después de un rebote tras un disparo de tiro libre que se estrelló en el larguero y remató Ángel Azuaje al 88’.

Los jóvenes de la sub 20 dirigidos por Cirilo Saucedo dividieron puntos con los fronterizos tras un partido intenso, la ventaja para los visitantes llegó por conducto de Ángel López al 40’, Hugo Weckmann emparejó el marcador tras una gran jugada orquestada por Jaime Álvarez al minuto 88.

Los cachorros viajarán a la Sultana del Norte para enfrentar a los Tigres de la UANL y encarar la jornada 3 del torneo Apertura 2022.