Club Tijuana 1-2 Club América (FINAL)

Fecha 6 Clausura 2013-LIGA MX

Tijuana, Baja California.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente encaró la Fecha 6 del Torneo Clausura 2013-LIGA MX frente a Club América este sábado 9 de febrero de 2013 en el Estadio Caliente, duelo que concluyó con el marcador adverso de 1-2.

Durante el primer tiempo, el equipo comandado por Miguel Herrera aprovechó la falta cometida por Cristian Pellerano en el manchón penal para marcar el primer tanto del juego al minuto 13 por conducto de Osvaldo Martínez.

En la segunda parte del encuentro, Club América logró colocar el marcador en 0-2 con un tanto del jugador Paúl Aguilar al 54' y fue al 76' cuando el Club Tijuana colocó el marcador 1-2 con el gol por conducto del paraguayo Pablo César Aguilar, quien impactó el balón en la portería defendida por Moisés Muñóz.

Fueron dos hombres los expulsados en la primer parte del cotejo: Rubens Sambueza al 22' y posteriormente fue el defensa Aquivaldo Mosquera quien salió por tarjeta roja al 38'; ambos por su segunda amonestación en en el cotejo de la Fecha 6.

En tanto, el Club Tijuana seguirá con la preparación para la Fecha 7, donde el equipo dirigido por el estratega argentino Antonio Mohamed buscará concretar otra victoria frente a Jaguares de Chiapas en el Torneo Clausura 2013-LIGA MX. Para mayor información visita el portal oficial del Club Tijuana (www.xolos.com.mx)