Tijuana ganó en el útlimo suspiro del partido en el Estadio Caliente

¡Regresa el triunfo a Tijuana!

El Club Tijuana recibió al Atlético San Luis en el estadio Caliente en duelo correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2023.

El encuentro comenzó muy ríspido con una expulsión tempranera para San Luis apenas al minuto 5’. Los fronterizos con ventaja númerica buscaron el arco de forma continúa en toda la primera parte.

El segundo tiempo comenzó con jugadas en busca del gol para ambos equipos pero sin éxito. Desde el banquillo, el estratega canino Cirilo Saucedo hizo entrar a jugadores de ataque para mover el marcador.

Lucas Cavallini tuvo sus primeros minutos como jugador xoloitzcuintle. El tanto de la victoria para los rojinegros cayó al 93’ cuando Misael Domínguez aprovechaba una jugada en el área y tras el desvío del defensor potosino José García puso el 1-0 definitivo en favor de la jauría.

La jauría prepara su siguiente duelo, cuando visiten a Chivas en duelo correspondiente a la jornada 7 el próximo Miércoles 15 de Febrero.