Con goles de Bianca Mora y Mayra Pelayo, las rojinegras vencieron dos goles a cero a su similar de Atlético San Luis.

Perrísimas triunfan y extienden su racha positiva en San Luis.

El Club Tijuana Femenil visitó a su similar del Atlético San Luis en duelo correspondiente a la jornada 12 de la Liga BBVA MX Femenil, mismo que concluyó con una victoria para las Xoloitzcuintles por dos goles a cero.

El encuentro comenzó con un gol de vestidor a favor de las tijuanenses, ya que al minuto 1 la defensa mexicoamericana Bianca Mora aprovechó un servicio desde la esquina para rematar de cabeza en el área y poner la ventaja canina desde los primeros instantes.

La ofensiva de las perrísimas seguiría intentando ampliar la diferencia con aproximaciones de peligro al arco potosino. El segundo tanto de la noche para las reinas del Mictlán sería obra de Mayra Pelayo, quien manejó el balón hasta encontrarse a las afueras del área y de pierna zurda metió un golazo para poner el dos a cero definitivo al 28’.

En el segundo tiempo, el equipo fronterizo marcó la pauta manteniendo la posesión del esférico y con algunas modificaciones que Juan Romo realizó pudieron contener el ataque del equipo local.

El siguiente partido para Xolos Femenil será este Domingo 8 de Octubre cuando reciban en el Estadio Caliente a su similar de Tigres a las 16:00 hrs (PST).