Club Tijuana 2-2 CF Pachuca; LIGA MX-Clausura 2017, Fecha 9

EMPATE EN LA DIVISIÓN SUB17

Tijuana, Baja California, 3 de Marzo de 2017._ El equipo juvenil Sub17 del Club Tijuana igualó 2-2 ante el CF Pachuca en acciones de la novena jornada de la LIGA MX-Clausura 2017 en la división Sub17, en duelo realizado este viernes en la cancha del Estadio Caliente.

Los Xoloitzcuintles juveniles dirigidos por Gilberto Mora llegaron a 13 unidades en la competencia tras la igualada ante los Tuzos en el Mictlán.

En el primer lapso, el equipo Rojinegro se adelantó por conducto de Alejandro Díaz en el minuto 12 del encuentro. Antes del descanso el cuadro visitante empató 1-1 con anotación de Omar Soto en el 38'.

Los Canes Aztecas retomaron la ventaja en el arranque del segundo tiempo con gol de Iván Martínez al 46'. Duelo reñido que concluyó con el 2-2 que firmó Jesse Zamudio en el minuto 71.

Ahora el cuadro juvenil fronterizo se enfocará en el siguiente compromiso de la LIGA MX-Clausura 2017, en el que visitará al Club Querétaro el 11 de Marzo en la jornada 10 del torneo nacional juvenil.