Club Tijuana 3-2 Club América; Fecha 13 de la LIGA MX-Clausura 2017 Sub20

XOLOITZCUINTLES SUB20 SUPERA A LAS ÁGUILAS EN LA FRONTERA

Tijuana, Baja California, 7 de abril de 2017._ La categoría Sub-20 del Club Tijuana venció 3-2 a su similar del Club América en el duelo correspondiente a la Fecha 13 de la LIGA MX-Clausura 2017, disputado este viernes en el Estadio Caliente.

Amando Moreno (14’ , 41’) y Jesús Enríquez convirtieron para los Canes Aztecas, mientras que Brandon García y Antonio López descontaron para los azulcremas.

Los visitantes abrieron el marcador desde el minuto 6, cuando García sacó un disparo de media distancia que Dilan Nicoletti no pudo contener.

Los Xoloitzcuintles insitieron y tras robar un balón en el medio campo, Amando Moreno concretó el empate al 13’. Un minuto más tarde, los Rojinegros dieron la vuelta al marcador con anotación de Jesús Enríquez (14’). Al 41’, nuevamente apareció Amando Moreno para incrementar la ventaja de los fronterizos 3-1.

En la parte complementaria, Antonio López acercó a las Águilas en el marcador tras disparar desde dentro del área al 58’. El encuentro finalizó 3-2 a favor de los locales.

Con este resultado, los Xoloitzcuintles suman 13 unidades en el torneo. El equipo fronterizo ya se prepara de cara al duelo pendiente de la Jornada 10, en el que visitará a Club Querétaro, encuentro que se disputará en la cancha del Estadio Corregidora el próximo 11 de Abril. (10:00am Tiempo del Centro de México).

ALINEACIONES:
CLUB TIJUANA: 12 Dilan Nicoletti (P), 2 John Requejo, 23 Juan Meza, 53 Christian Torres, 285 Luis Martínez, 14 Alejandro Guido (77’ 24 Luis Chávez (C), 289 Julián Barajas, 292 César Crespo, 28 Amando Moreno, 98 Jesús Enríquez (82’ Jean Branda). DT Raúl Chabrand

CLUB AMÉRICA: 288 Daniel Clavarie (P), 307 Bryan Colula, 308 Jonathan Hernández, 99 Edson Ruíz, 289 Isaác Aguilar, 286 Enrique Cedillo (77’ Leonel Navarrete), 292 Brandon García (C), 295 Antonio López, 296 José Lozada (65’ Gerson Torres), 303 Francisco Córdova, 299 Iván Moreno. DT Jorge Martínez.

Amonestados: Christian Torres (75’)