CLUB ATLÉTICO MINEIRO 3-3 CLUB TIJUANA (GLOBAL FINAL)

DUELO DE VUELTA CUARTOS DE FINAL COPA BRIDGESTONE LIBERTADORES 2013

Belo Horizonte, Brasil.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente igualó 3-3 ante el Club Atlético Mineiro en la serie de Cuartos de Final de la Copa Bridgestone Libertadores 2013, tras el duelo de Vuelta disputado este jueves 30 de mayo en el Estadio Independencia de Belo Hoizonte, el cual terminó 1-1. El criterio de desempate en el que el equipo que anota más goles en calidad de visitante le favoreció al club amazónico ya que en la Ida terminaron 2-2 en el Estadio Caliente.

Gran actuación y enorme desempeño del cuadro dirigido por Antonio Mohamed que nunca estuvo con el marcador en contra en esta serie en la que incluso se adelantaron en calidad de visita tras el gol de Duvier Riascos al minuto 25 del primer tiempo en el Estadio Independencia de Belo Horizonte. El Atlético Mineiro se encontró con el empate al 40' de la misma primera mitad con anotación de Rever.